昨天無聊在配置自己的ST2,發現一個東西,如下圖。


介紹如果沒錯的話應該支持以下語言的自動提示功能(也可以作為代碼閱讀器十分方便):

PHP, Python, RHTML, JavaScript, Smarty, Mason, Node.js, XBL, Tcl, HTML, HTML5, TemplateToolkit, XUL, Django, Perl, Ruby, Python3.

安裝,Package Install 搜 SublimeCodeIntel 就有了。說明什麼的在Readme上就有。

安裝後個別需要特殊環境變數的,就改這裡 ~/.codeintel/config 或 project_root/.codeintel/config,拓展目錄就拓展好了。 如此如此這般這般。

另外,在OSX下有一個alt按鍵衝突(alt本是可以用於多選的逆天功能),可以去修改 Packages/SublimeCodeIntel/Default (OSX).sublime-mousemap 中的alt為你喜歡的按鍵吧(當然也可以無視這個),例如ctrl之類的。